Krabbelgruppe

Unsere konfessionsunabhängige Krabbelgruppe trifft sich dienstags von 9.30 bis 11 Uhr, im Anne-Frank-Raum.
Dieser Raum befindet sich im Pfarrheim "Sturmiushaus".
Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 0 bis 3 Jahren. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Mamas, Papas oder Omas und Opas sind ebenso willkommen.

Während die Kinder spielen ist genügend Zeit zum gegenseitigen Austausch und zum Gespräch.
Es können Kontakte geknüpft und vielleicht neue Freundschaften geschlossen werden.
Der gegenseitige Erfahrungsaustausch wird geschätzt.

Der Zugang, zum Raum der Krabbelgruppe, erfolgt barrierefrei über den Keller-Seiteneingang des Sturmiushauses

(direkt an der Alten Hauptstr., die Einfahrt runter). So können Sie uns gut mit dem Kinderwagen ansteuern.

Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt über das Pfarrbüro, Tel. 06055/93120

Heilige Messe in St. Anna

Bitte unbedingt beachten:

Falls an einem Mittwoch oder Freitag ein Requiem zu feiern ist, werden zukünftig die Heiligen Messen um 19.00 Uhr an diesen Tagen entfallen, auch wenn diese in der Gottesdienstordnung veröffentlicht wurden. Die entsprechenden Messintentionen werden auf die nächste Heilige Messe in St. Anna verlegt.

Aktuell liegen keine Änderungen zur Gottesdienstordnung vor

Kinderkirche und Familiengottesdienst