Unsere Pfarrei

Der PGR informiert
Pfarrgemeinderatswahl

Unsere Vertretung im Katholikenrat

Am 18.10.2020 haben die Pfarrgemeinderäte aus dem Pastoralverbund Sankt Peter und Paul Frau Rebecka Schneider einstimmig für die nächsten 4 Jahre in den Katholikenrat im Bistum Fulda gewählt. Der Katholikenrat ist das Gremium, das die Interessen der Laien im jeweiligen Bistum vertritt. Rebecka Schneider hat die nun die spannende Aufgabe, den Spagat aus unseren Pfarreien nach Fulda zu vollbringen. Gleichzeitig möchte sie sich in verschiedenen Projekten und Arbeitsgruppen verstärkt für die Interessen der Jugendlichen und Kinder in der katholischen Kirche einsetzen.

Wir hoffen, dass Rebecka Schneider dort die vielfältigen Mitwirkungs- und Gestaltungsmöglichkeiten auch in unserem Interesse wahrnehmen kann. Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden hat, den Dienst, den sie im Bistum Fulda schon ehrenamtlich leistet, auszuweiten, um die Arbeit der Pfarrgemeinderäte in diesen unruhigen Zeiten der Zusammenlegung und Neuorientierung zu unterstützen, indem Sie unsere Anliegen einbringt und die Kontakte nach Fulda aufrecht erhält und fördert. Wir wünschen Ihr viel Erfolg bei diesen neuen Aufgaben und Herausforderungen und werden sie auch umgekehrt bestmöglichst unterstützen.

Mehr über den Katholikenrat im Bistum Fulda erfahren Sie auf der Homepage der Diözese Fulda und anderen Diözesen.

Bitte reservieren Sie Plätze für Ihren nächsten Gottesdienstbesuch:

Telefonische Anmeldung unter der Nummer 06055/931222 montags bis freitags von 9.00 – 12.00 Uhr.

Bitte beachten: Vom 23.12.2020 bis 03.01.2021 ist eine Anmeldung zu den Gottesdiensten weder telefonisch noch online möglich!