Club 70/Altenkreis

Der "Club 70/Altenkreis" ist ein wöchentlicher Seniorentreff, mit abwechslungsreichem Programm. Donnerstags treffen wir uns von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Annasaal des Sturmiushauses. Wir beginnen mit dem Kaffeetrinken, anschließend ist Programm. Manchmal gehen wir auch gemeinsam in das Kaffeehaus Smola, Somborn.

Das Monatsprogramm steht in der Gottesdienstordnung der Pfarrei.

Wir halten auch den Kontakt zum evangelischen Seniorenkreis. Regelmäßig finden gemeinsame Veranstaltungen statt. Bei uns sind auch "nicht-katholische" Senioren herzlich willkommen.

In der Vinzenzkapelle finden regelmäßig Gebetsandachten für Senioren statt. Bitte schauen Sie in der Gottesdienstordnung nach "Heilige Stunde in der Vinzenzkapelle".

Die Vinzenzkapelle ist in der Nähe der Kirche. Sie gehört zum Seniorenheim St. Vinzenz. Barrierefrei zu erreichen über: Vinzenz Str. 5. Über die Brunnenstraße ist der Zugang durch Treppen möglich.

Lernen Sie uns kennen - kommen Sie einfach vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartnerin: Katharina Weigand, Tel. 06055 - 33 63

Heilige Messe in St. Anna

Bitte unbedingt beachten:

Falls an einem Mittwoch oder Freitag ein Requiem zu feiern ist, werden zukünftig die Heiligen Messen um 19.00 Uhr an diesen Tagen entfallen, auch wenn diese in der Gottesdienstordnung veröffentlicht wurden. Die entsprechenden Messintentionen werden auf die nächste Heilige Messe in St. Anna verlegt.

Aktuell liegen keine Änderungen zur Gottesdienstordnung vor

Kinderkirche und Familiengottesdienst