Willkommen in unserer Gemeinde

Mit ihren zwei spitzen Türmen ist die St. Anna-Kirche in Somborn kaum zu übersehen. Seit 1913 prägen die Turmspitzen das das Ortsbild. Viele Generationen haben diese Kirche gebaut, erweitert und verändert. Eine lebendige Gemeinde ist immer eine Baustelle. Auf unserer Website finden sie Informationen über das vielfältige Gemeindeleben rund um die beiden Türme. Auf dieser Baustelle ist Betreten nicht verboten, sondern ausdrücklich erwünscht. Schauen Sie doch einfach mal rein!

Christoph Rödig

Auf dem Weg - Infoveranststaltung zur Pfarreineugründung

Herzlichen Dank an die GNZ für diesen Artikel und die Freigabe für unserer Website!

Weitere Informationen finden Sie auf der gemeinsamen Seite des Pastoralverbundes

7 Wochen ohne Plastik

Neue Internetseite gottesdienst.ard.de

Auf der Internetseite gottesdienst.ard.de bietet die ARD in Zusammenarbeit mit der
evangelischen und der katholischen Kirche jetzt einen neuen Service an. ZuschauerInnen und ZuhörerInnen können sich über die nächsten kirchlichen Sendetermine und Gottes-dienstübertragungen informieren

Aktion "Handgeschriebenes Evangeliar"

Zweiter Band (Lesejahr A) feierlich eingeweiht

Kinderfreizeit 2020

Die Kirchengemeinden Horbach und Neuses veranstalten für Kinder zwischen 9 und 13 Jahren aus dem Pastoralverbund Freigericht-Hasselroth eine Kinderfreizeit zum Motto „Olympiade“.

Jugendchor für Kinder ab 6. Klasse

HosAnnas

Kath. Pfarramt St. Anna
Alte Hauptstraße 45
63579 Freigericht-Somborn
Mail: sankt-anna-somborn(at)pfarrei.bistum-fulda.de

Heilige Messe in St. Anna

Bitte unbedingt beachten:

Falls an einem Mittwoch oder Freitag ein Requiem zu feiern ist, werden zukünftig die Heiligen Messen um 19.00 Uhr an diesen Tagen entfallen, auch wenn diese in der Gottesdienstordnung veröffentlicht wurden. Die entsprechenden Messintentionen werden auf die nächste Heilige Messe in St. Anna verlegt.

Aktuell liegen keine Änderungen zur Gottesdienstordnung vor

Kinderkirche und Familiengottesdienst