Messdiener aktuell

Willkommen in unserer Gemeinde

Herzlich Willkommen in der katholischen Pfarrgemeinde St. Anna Somborn.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Kirche, das Gemeindeleben und seinen vielfältigen Aktivitäten - zu denen Sie übrigens herzlich eingeladen sind.

Aktuelle Informationen finden Sie in den Pfarrnachrichten, dort finden Sie die jeweils aktuellen Gottesdienstzeiten und alles Wichtige rund um unser Gemeindeleben.

Wenn Sie Lust haben, dann rufen Sie doch einfach mal an oder schauen sogar persönlich bei uns vorbei - wir freuen uns über Ihren Besuch.

Ihr Ulrich Schäfer, Pfarrer

Kath. Pfarramt St. Anna
Alte Hauptstraße 45
63579 Freigericht-Somborn
Mail: sankt-anna-somborn(at)pfarrei.bistum-fulda.de

Der Kaas könnt von Ihnen sein…

Unter diesem Motto werden die Frauen der kfd St.Anna Somborn unter Anleitung von Frau Obenhin und mit Allen, die sich für Käseherstellung daheim interessieren, Camembert am 19.04.2018 im Sturmiushaus produzieren.

Wir beginnen um 19 Uhr, weil der Käse seine Zeit braucht und Sie dürfen dann ihren eigenen „Kaas“ mit nach Hause nehmen und zusammen, mit wem auch immer, genüsslich verspeisen.

Frau Obenhin wird uns aber nicht nur in der Praxis unterweisen, sondern auch den fachlichen Hintergrund der Käseherstellung erklären. Damit wir die Käseproduktion für Alle Interessierten organisatorisch und räumlich angenehm und effizient gestalten können, wäre eine Anmeldung bis zum 15. April hilfreich. Bitte wenden Sie sich dazu an Christa Götz oder Christa Weigand.

Wir freuen uns auf Sie.

Kinderfreizeit 2018

2018 fahren wir zu erlebnisreichen Tagen im "Mittelalter" in den Odenwald nach Scharbach.

Termin :     Dienstag, 26. Juni bis Freitag, 6. Juli 2018

Kosten :      250 Euro für das erste Kind

(ab 2. Kind Ermäßigung)

Heilige Messe in St. Anna