Messdiener aktuell

Willkommen in unserer Gemeinde

Herzlich Willkommen in der katholischen Pfarrgemeinde St. Anna Somborn.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Kirche, das Gemeindeleben und seinen vielfältigen Aktivitäten - zu denen Sie übrigens herzlich eingeladen sind.

Aktuelle Informationen finden Sie in den Pfarrnachrichten, dort finden Sie die jeweils aktuellen Gottesdienstzeiten und alles Wichtige rund um unser Gemeindeleben.

Wenn Sie Lust haben, dann rufen Sie doch einfach mal an oder schauen sogar persönlich bei uns vorbei - wir freuen uns über Ihren Besuch.

Ihr Ulrich Schäfer, Pfarrer

Vergelt`s Gott

sagen der Pfarrgemeinderat und kfd St.Anna allen Helferinnen, die sich der Palmsträußchenaktion 2018 engagiert, motiviert und mit viel Spaß  angenommen haben und eine Spende in Höhe  von 848,08  dem Müttergenesungswerk überweisen durften. Danke sagen wir auch denen die uns trotz Zünsler ihren nichtbefallenen Buchs zur Verfügung gestellt haben und natürlich allen, die großzügig für ihr Sträußchen gespendet haben.
Wir freuen uns über Eure Zusage auch nächstes Jahr  helfen zu wollen und  bitten alle, die 2018 aus welchem Grund auch immer nicht konnten: Es können nie genug Helfer sein. Traut auch dabei zu sein und bei Kaffee und im Gespräch Gutes für andere Menschen zu tun.

ihr PGR

Kath. Pfarramt St. Anna
Alte Hauptstraße 45
63579 Freigericht-Somborn