Messdiener aktuell

Willkommen in unserer Gemeinde

Herzlich Willkommen in der katholischen Pfarrgemeinde St. Anna Somborn.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Kirche, das Gemeindeleben und seinen vielfältigen Aktivitäten - zu denen Sie übrigens herzlich eingeladen sind.

Aktuelle Informationen finden Sie in den Pfarrnachrichten, dort finden Sie die jeweils aktuellen Gottesdienstzeiten und alles Wichtige rund um unser Gemeindeleben.

Wenn Sie Lust haben, dann rufen Sie doch einfach mal an oder schauen sogar persönlich bei uns vorbei - wir freuen uns über Ihren Besuch.

Ihr Ulrich Schäfer, Pfarrer

Kath. Pfarramt St. Anna
Alte Hauptstraße 45
63579 Freigericht-Somborn
Mail: sankt-anna-somborn(at)pfarrei.bistum-fulda.de

Kerb September 2016

Herzlichen Dank unsere Gäste und ein Vergelts Gott an alle Helfer beim Aufbau, Abbau, in Küche, Theke, an der Kasse und bei der Ausgabe von Kaffee und Kuchen. Ohne euch hätten wir das Projekt Kerb nicht erfolgreich durchführen können .

Mit Euch dagegen haben wir neben Gyros und Schnitzel, viele leckere Würstchen, hausgemachte Erbsensuppe und Käslieslkäs verkauft.

Ganz besonderen Dank gilt dem Musikverein, dem Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr, dem Gesangverein Cäcilia e.V. für die musikalische Unterstützung, weil mit Musik, egal welcher Couleur, die Stimmung einfach steigt und - wie man sehen konnte - sogar bei schlechtem Wetter. Ähnliches gilt auch für die schmackhafte Erbsensuppe die extra für uns produziert wurde und vor allem am Montag für regen Mittagsbetrieb gesorgt hat. Danke sagen wir auch dem Kindergarten und allen, die dafür mitgeholfen haben, dass auch die Kleinen in unserer Gemeinde nicht zu kurz kamen, sowie unseren einfallsreichen Gruppenleitern, die mit Ihrer Einlage „Schlag den Pfarrer“ für viel Spaß sorgten.

Wir finden: „ Das war eine saustarke Leistung“

Danke sagt deshalb von ganzem Herzen das Kerbteam und der PGR samt Pfarrer Schäfer, Kaplan Körber und Gemeindereferentin Ute Fischer.

Gottesdienste in St. Anna

Pfarrnachrichten