Messdiener aktuell

Willkommen in unserer Gemeinde

Herzlich Willkommen in der katholischen Pfarrgemeinde St. Anna Somborn.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Kirche, das Gemeindeleben und seinen vielfältigen Aktivitäten - zu denen Sie übrigens herzlich eingeladen sind.

Aktuelle Informationen finden Sie in den Pfarrnachrichten, dort finden Sie die jeweils aktuellen Gottesdienstzeiten und alles Wichtige rund um unser Gemeindeleben.

Wenn Sie Lust haben, dann rufen Sie doch einfach mal an oder schauen sogar persönlich bei uns vorbei - wir freuen uns über Ihren Besuch.

Ihr Ulrich Schäfer, Pfarrer

Kath. Pfarramt St. Anna
Alte Hauptstraße 45
63579 Freigericht-Somborn
Mail: sankt-anna-somborn(at)pfarrei.bistum-fulda.de

Für die beim Verkauf der Palmsträußchen eingegangen Spenden für das Projekt Beruwala des Main-Kinzig-Kreises in Höhe von sage und schreibe 1005, 70 € bedanken wir Frauen aus kfd und PGR   uns ganz herzlich. Die Spendensumme wurde von Mitgliedern der kfd auf 1200 € aufgerundet, so dass damit auf Sri Lanka in der Region Beruwala für eine Familie ein neues Haus gebaut und ihre Lebenssituation entscheidend verbessert werden kann. Vergelts Gott für Ihr Mitfühlen und Ihr Mithandeln.   Das der Pfarrgemeinde und der kfd gewidmete fertige Haus und seine Bewohnern werden wir Ihnen nach ihrem Einzug in Bildform   vorstellen.

Werden Sie Mitglied der kfd St.Anna Somborn und unterstützen Sie uns als katholische Frau bei unseren vielfältigen Aufgaben in der Pfarrgemeinde und bauen Sie mit uns an Kirche und Gesellschaft in der Welt von heute. Vertreten Sie mit uns die Interessen von christlichen und emanzipierten Frauen innerhalb und außerhalb der Gemeinde. Mit Ihren Fragen oder Anliegen wenden Sie sich gern an Gerti Brünn-Betz und /oder an alle Vorstandsmitglieder der kfd. Alle werden sie gern und ausführlich zur kfd beraten. Telefonnummer, E-Mail Kontakt oder Adresse erfahren Sie im Pfarrbüro oder auf der Webseite der Pfarrgemeinde. Schon im Voraus vielen Dank für Interesse.

Bei Interesse wenden Sie sich gerne an Gerti Brünn-Betz (Tel. 06055/6640) oder Familie Sinsel (Tel. 06055/82247).

Gottesdienste in St. Anna

Dienstag 8.30 – 10.00 Uhr